Мы в соц сетях

Фонд евразия центральной азии
в казахстане

Новости фонда

другие Новости фонда

10 августа 2022 г.

10 многодетных и малообеспеченных семей Акмолинской

ОФ «QAREKET Жақсылық жаса» второй год реализует инициативу по выращиванию птенцов и
4 августа 2022 г.

Озеленение регионов: санитарно-защитные зоны

Регион лидирует по объему выбросов загрязняющих веществ, а посадка зеленых
20 июля 2022 г.

В Казахстане запустили информационно-аналитический

С помощью сайта Ecoinfo.kz команда освещает проблемы экологии в Казахстане и в мире, а

22 июля 2015 г.

«Фонд Евразия Центральной Азии» в Республике Казахстан объявляет второй грантовый конкурс в рамках программы «Инициатива в поддержку эффективного управления» при поддержке агентства США по международному развитию (USAID)

Алматы, 22 июля, 2015 - Агентство США по международному развитию (USAID) выделило фонды на грантовую программу в рамках проекта «Инициатива в поддержку эффективного управления» в Казахстане. Проект  охватывает все 14 областей республики.Исполнителем  проекта является  «Фонд Евразия Центральной Азии» (ФЕЦА). Проект представляет собой многофазовую программу грантов для некоммерческих организаций  и основывается  на определении и расширении инновационных подходов для  продвижения инициатив по эффективному государственному управлению. 

Продвижение инициатив в области институционального эффективного государственного управления через продвижение системного взаимодействия между организациями гражданского общества и государственными органами, приведет к долгосрочному улучшению конкретных государственных услуг, элементов правового поля или политик, механизмов и процессов государственного управления.

Во втором цикле проекта, отдельное внимание будет уделено на:

-   достижение эффективного государственного управления в любой сфере (на ваш выбор);

-   достижение эффективного государственного управления в сфере здравоохранения;

- достижение эффективного государственного управления в сфере решения проблем людей с ограниченными возможностями;

Все проектные заявки будут рассматриваться грантовым комитетом. Победители, выигравшие конкурс детальных заявок получат финансирование на период 8 месяцев в размере до 15 000 долларов США.

На основании оценки достигнутых результатов «малых» проектов, лучшие грантополучатели смогут увеличить масштаб своей проектной деятельности с дополнительным финансированием до 100 000 долларов США сроком до 18 месяцев (условия могут измениться в большую или меньшую сторону в зависимости от статуса финансирования со стороны основного донора проекта).

Более подробную информацию об условиях грантовой программы можно получить на сайте ФЕЦА по адресу www.ef-ca.kz и www.ngoexpert.kz.

 
Поделиться страницей: