Мы в соц сетях

Фонд евразия центральной азии
в казахстане

Видеогалерея

другие Видеогалерея

14 декабря 2021 г.

Результаты работы социального проекта «Qogamdyq kenistikter»

В 2021 году в рамках проекта «Qogamdyq Kenistikter» в Жылыойском и Бейнеуском районах

15 февраля 2016 г.

Приглашение к Партнерству социальных предпринимателей Казахстана

Фонд Евразия Центральной Азии совместно с компанией CHEVRON приглашает Вас стать ПАРТНЕРОМ в издании первого казахстанского Каталога лучших социальных предпринимателях Казахстана. Данное партнерство реализуется в рамках нового проекта ФЕЦА "Инициатива по продвижению социального предпринимательства в Казахстане".

 

Условия партнерства:

 

Предоставление описания лучшего социального бизнеса / модели / практики / историй успеха в области социального предпринимательства, реализуемого непосредственно Вами или Вашими партнерами (если Вы реализовывали или финансировали проект по поддежки или развитию СП).

Мы приглашаем все компании, НПО и действующих социальных предпринимателей, работающих в Казахстане и имеющие интересныЙ социальный бизнес или опыт в сфере СП, принять участие в данном партнерстве. Участие в публикации бесплатное.

 

Ценность и приемущества партнерства:

  1. Лучшие 10-15 кейсов, отобранные независимой экспертной комиссией, будут размещены в разделах каталога в качестве иллюстраций.
  2. Логотипы партнеров будут размещены на обложке каталога.
  3. ОписаниЯ действующих социальных предприятий, не вошедших в бизнес-пособие, будут опубликованы в электронной версии каталога Социального предпринимательства в Казахстане и распространены на веб-сайтах компании ФЕЦА: www.ef-ca.kz , Экспертного Центра НПО: www.ngoexpert.kz , а также НПП РК Атамекен: www.palata.kz 
  4. Публикация своего опыта или истории успеха в данном каталоге поможет Вам:
    • улучшить позитивный имидж компании/своего бизнеса,
    • привлечь внимание общественности к своему бизнесу/модели,
    • найти новых инвесторов/партнеров,
    • стать активным участником в сообществе социальных предпринимателей Казахстана, для совместного формирования текущей повестки дня, а также лоббирования благоприятных условий для развития социального предпринимательства на государственном уровне;
    • поделиться опытом с начинающими предпринимателями;
    • познакомиться с опытом других предприятий;
    • получить признание республиканского уровня от основных заинтересованных сторон (бизнес, государство и гражданский сектор).

 

Отбор:

 

Лучшие 10-15 социальных бизнесов будут отобраны независимой экспертной комиссией.

Бизнес кейсы будут отбираться по следующим критериям:

  • Критерий 1. Уникальность и инновационность используемых подходов и методик при реализации практик и проектов в сфере СП. (Вес критерия: 15%)
  • Критерий 2: Социально-экономический эффект практики или проекта для региона, местного сообщества, страны (в зависимости от масштаба проекта). (Вес критерия: 35%)
  • Критерий 3: Устойчивость социальной бизнес модели. (Вес критерия: 35%)
  • Критерий 4: Репликационный потенциал практики или проекта. (Вес критерия: 15%)

 

Формат заявки:

 

  • Для участия в отборе соиальному предпринимателю необходимо предоставить заполненную Заявку (см. Форму заявки ниже).
  • Объем заявки не должен превышать 10 печатных страниц (в формате Times New Roman, размер шрифта 12, однострочный интервал), не включая приложений.
  • Заявка обязательно должна включать видео/фото материал.

 

Сроки:

 

Заявки на казахском или русском языках необходимо отправлять по электронной почте на адрес: andrey@ef-ca.org  до 18:00 часов 18 марта 2016 года.

Результаты конкурса будут объявлены: в марте 2016 года.

 

Контакты:

 

Получить дополнительную информацию о проекте можно, обратившись в офис ФЕЦА/Казахстан к Бачище Андрею, Специалисту по проектам ФЕЦА по следующим контактам: тел. +7 (727) 250 18 10, вн. 105, моб.: +7 777 525 74 63, либо по электронной почте: andrey@ef-ca.org 

 

Скачать: Форма заявки

Скачать: Введение в социальное предпринимательство

Поделиться страницей: